![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подскажите новичку.На эндурах до этого не ездил.На днях прокатился на ямахе тт-250.И как то она меня не впечатлила.Разгон как на яве не больше.Колесо в букс с места с неохото срывается.На скорости так вообще не знаю как провернуть!Все 250 четырех тактные так едут?Нет подрыва ни на каких оборотах.Кстати вес мой 95 кг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валить по полю можно на 450ках, ктм 300 2т, да много на чем. Хоть на клр650. Только что делать, если вдруг на пути высокую кротовую нору не заметишь, колею глубокую, или бревнышко наискосок лежать будет. А оно там обязательно будет лежать. И дорожный опыт тут ну совсем не пригодится. Может сначала потратить выходные и скататься к тренеру на кроссовую трассу, где есть современная техника, узнать ее возможности и понять свои пожелания?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:05 |