![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня пришёл мой Djebel 250XC! Распаковал, завел с кика, проехал вокруг гаража. Эмоции захлестывают! ![]() После праздников загоню на полное ТО к знакомому мастеру. Люблю быть уверенным в своей технике. А там уже скоро и экзамен на категорию А. Вот пара фоток: ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за добрые слова!
Ветровик взял здесь можешь выбрать на свой вкус и цвет) http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...dpost&p=422 Да уж... 92 страницы не осилил, но! Понял, что наиболее всего народ советует 2 варианта: 1) Kenda K760 Trackmaster2 2) Dunlop Geomax 71 или 52 "Будем искать!" (С) ![]() Не позволяй лезть своему знакомому к джебелу. Езди и меняй масло сам. Масло то поменять я смогу и сам. Просто хочу, чтобы человек своим опытным взглядом посмотрел всё. По всем признакам мот 00-03 годов, а бак 98-го. Видимо, был помят и менялся. Год мота - в подписи. 2002. Про бак ничего не могу сказать, кроме того, что он есть, и мне нравится его цвет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло то поменять я смогу и сам. Просто хочу, чтобы человек своим опытным взглядом посмотрел всё. Ох уж эти опытные взгляды... Поверь, надежней будет самому мануал прочитать, все померить, пощупать и НИКОМУ мот свой не давать! А то начнется потом, эти вмятины тут так и были, а этих гаек и вовсе не было)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эти опытные взгляды... Поверь, надежней будет самому мануал прочитать, все померить, пощупать и НИКОМУ мот свой не давать! А то начнется потом, эти вмятины тут так и были, а этих гаек и вовсе не было)) +100500, глаз боится, а рука делает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти опытные взгляды... Поверь, надежней будет самому мануал прочитать, все померить, пощупать и НИКОМУ мот свой не давать! А то начнется потом, эти вмятины тут так и были, а этих гаек и вовсе не было)) +100500, глаз боится, а рука делает Спасибо за такую поддержку. ![]() Сегодня купил расходники. Буду делать сам. Сегодня заменил масло и фильтр. Поставил новый аккумулятор. Пропитал воздушный фильтр спецпропиткой. Всё по мануалу. Должен сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в создании столь качественно переведенного мануала!!! Заказал шины: DUNLOP Geomax MX71 110/90 R18 61M ТТ Задняя DUNLOP GEOMAX MX71 80/100-21 51M ТТ Передняя Обещали прислать к концу этой недели. В ближайшие дни планирую провести замену всех тормозных колодок - скрипят, просто жуть. Залил литров около 5 литров бензина. И вот что не понятно: поставил краник подачи топлива в положение ON, поездил немного вокруг гаража, - мот заглох. Не заводился ни со стартера, ни с кика. Переключил краник в положение Reserve, - завёлся с полпинка и потом ездил без проблем. Но если ставил краник подачи топлива в положение ON - мот через небольшое время глох. Подскажите, уважаемые форумчане, в чем тут может быть дело? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:24 |