![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря есть аналогичная тема про хр, почему бы пообсуждать и переход на более современную технику.
Я перешел на crf250х, правда с сохранением хрки пока. В целом разница более чем заметна, хотя пока нормально потестить не получается - ждем погоды... Мой -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенос волны следует применить. тогда под зад подбиватьне будет.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенос волны следует применить. тогда под зад подбиватьне будет. Я не долечу до второго гребня -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не долечу до второго гребня так ты уже почти долетел. переднее колесо на него поставь. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
так ты уже почти долетел. переднее колесо на него поставь. Метров 6 между гребнями и высота 1,5м я спрыгиваю задним и грубо говоря втыкаю его в ложбинку, за счёт того что подъём начинается жопу ещё сильнее складывает. Может пытаться прокатывать зад со спуска? I-denis, а почему ты взял CRF250X, а не WR250F? Что тебя в нем больше привлекло? Я субьективен. Хонда нравиться, запчасти распространеннее и дешевле. И мне друг позвонил и сказал, что выкупил два црфа в штатах. Один мне. За меня решили:-) Так хвалите, даже свербит уже. В какую сумму можно купить его живой? Где лучше покупать? Россия, Япония, Сша? Есть ли сервис мануал, хочется почитать по обслуживанию и прикинуть во сколько выйдет обслуживание. 5000 для меня даже за сезон думаю не катнуть 190 тыщ 2005 год. Лучше брать 6-7-8 года вообще то. И не стоит 04. Лучше в штатах. Сервис мануал я купил в пдфе за аж 7$. Так что если что, есть. Обслуживание недорого. Если менять горшок, поршень, клапана, цепь, то под 30 тыщ Я пока купил полный ремкомплектов на аморт и вилку с бушингами. 150$ с доставкой. В планах ремкомплектов на линк, маяьник , колёса. В мотор очень лезть не хочу пока, но скорее всего буду покупать горшок и поршень. Если что поменяю горшок сразу. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Метров 6 между гребнями и высота 1,5м я спрыгиваю задним и грубо говоря втыкаю его в ложбинку, за счёт того что подъём начинается жопу ещё сильнее складывает. Может пытаться прокатывать зад со спуска? А следующий вылет отправляет в космос с задним колесом выше? Будет как минимум мягче. А может даже быстрее. Можно попробовать на вылете мот под себя подбирать, лететь меньше, а на склоне уже разгоняться к следующему вылету. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А следующий вылет отправляет в космос с задним колесом выше? Будет как минимум мягче. А может даже быстрее. Можно попробовать на вылете мот под себя подбирать, лететь меньше, а на склоне уже разгоняться к следующему вылету. Да, где то к концу подъёма, седло бьёт по заднице. Ладно, идею понял, буду пробовать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:59 |