![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря есть аналогичная тема про хр, почему бы пообсуждать и переход на более современную технику.
Я перешел на crf250х, правда с сохранением хрки пока. В целом разница более чем заметна, хотя пока нормально потестить не получается - ждем погоды... Мой -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что меня ждать??? В условиях по катушек поршень ходит до 150 часов по версии тамперталка. Wr250f прямой конкурент. Wr250r даже рядом не стоял.
15 кг разницы в весе ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫ. Графики с диностенда я выкладывал, в том числе сравнение с crf250r и хр400р а можно хотя бы скрин один таблицы где по часам расписано обслуживание? Из Сша конечно хорошо, но вот лотерея такая. Может поделитесь ссылкой на контору кто работает качественно без обмана? А то приедет совсем утиль ![]() Можно в личку контакты. Да и сколько же лошадей и момента в нем все таки? Где-то 30 пишут и 25 момента, где то 40 л.с., везде разброс, не понятно. Денис с мотогона возит нормальные вроде. Есть один нюанс. Все црфх которые у нас привозили были похоже не вскрытые ниразу. Те там поршень с завода не меняли, 05 год. я даже не надеюсь что там все нормально.... Хотя некоторые роты очень чистенькие и практически не коварные... Все из Калифорнии. Не знаю я как и где на них там кстают -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что меня ждать??? В условиях по катушек поршень ходит до 150 часов по версии тамперталка. Wr250f прямой конкурент. Wr250r даже рядом не стоял. 15 кг разницы в весе ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫ. Графики с диностенда я выкладывал, в том числе сравнение с crf250r и хр400р Денис с мотогона возит нормальные вроде. Есть один нюанс. Все црфх которые у нас привозили были похоже не вскрытые ниразу. Те там поршень с завода не меняли, 05 год. я даже не надеюсь что там все нормально.... Хотя некоторые роты очень чистенькие и практически не коварные... Все из Калифорнии. Не знаю я как и где на них там кстают Ну поршень 150 это нормально, а цилиндр, клапаны? wr250f помощнее вроде как значительно!? Может есть ссылка на Дениса? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:31 |