![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, вот и я приобрёл мотоцикл! Свой первый. Да-дешёвый, да-китайский, но он мне всё равно нравиться
![]() Собственно о мотике. Это эндуро Qingqi QM200GY, 200 кубиков, 15 лошадок. Почему именно он? Ну, просто понравился внешне, плохих отзывов не нашёл и сборка мотоцикла производиться в Китае. Его полный аналог ВМ Эндуро 200 собирают в Калининграде, но при этом ВМ стоит на 15 тыр. дороже! Для такой ценовой категории эта разница ощутима. Больше не знаю, что написать ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бред? Я сам на своём китае так делал. А что в Китае все мотики одинаковые?Этот мотик продаётся в Европе ,и дизайн для него делала немецкая фирма.А пластик у него очень гибкий ,не Хуже,чем у БОЛЬШИНСТВА эндуро.Китай китаю рознь.Я лично говорю ИМЕННО ПРО ЭТОТ мотик,а не про какой то абстрактный "китай"Так вот,усиливать,довольно гибкий пластик ЭТОГО мота холодной сваркой-полный бред.При случае потрогай руками и посмотри внимательно на крепление пластика.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в Китае все мотики одинаковые?Этот мотик продаётся в Европе ,и дизайн для него делала немецкая фирма.А пластик у него очень гибкий ,не Хуже,чем у БОЛЬШИНСТВА эндуро.Китай китаю рознь.Я лично говорю ИМЕННО ПРО ЭТОТ мотик,а не про какой то абстрактный "китай"Так вот,усиливать,довольно гибкий пластик ЭТОГО мота холодной сваркой-полный бред.При случае потрогай руками и посмотри внимательно на крепление пластика. Такую агрессивную защиту данного мота я бы понял если бы ты сам юзал на таком долгие годы, а по поводу европы, в свете последних событий... особое мнение. ![]() Не Джебелем единым жив человек! Когда тебе за 30, и ты покупаешь первый мот, то пусть он будет качественным и не дешевым, это подросткам пофиг на чем гонять, на сколько наскреб на таком и юзает, и учитывая название нашего клуба, думаю достойным выбором может стать именно джебел. Надо прививать хороший вкус... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |