![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг с ней, с этой фарой. На дальнем у Бахи лучше, но ездим всегда всё же с ближним... Фары сравнивались "лоб-в-лоб". Правда, не мною, лично не довелось. Но, при случае, постараюсь обязательно.
Форум посвящён Сузуки Джебел, но мы не считаем остальные мотоциклы плохими. У каждого есть свои частности. Я не взял бы Баху ТОЛЬКО из-за теоретической возможности расколбаса на трассе. Это вопрос жизни и смерти... Другой человек по-своему расставляет приоритеты и это его право. Quote (Kardan) по джебелю-то что я о нем знаю-наверно самый лучший вариант 250ти кубового туриста внедорожника!тетер-чисто развлекательного уровня мот.иксер больше всех тяготит к тяжелой эксплуатации.ну а джебел охватывает львиную долю обоих ниш.-вообщем,на мой взгляд-самый универсальный мот! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:50 |