![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Проблема нарисовалась непонятная, подскажите пожалуйста решение. Поставил новые фрикционные диски сцепления и новые пружины. Все было отлично сначала, но после 50 км ручка сцепления провалилась на 5 см. Удалось подрегулировать его более менее (может новые пружинки просели?). Потом сцепление начало проскальзывать, когда открываешь газ посильнее, как будто стерлись диски. Но они же новые! В чем может быть дело?
Как на версии R, только последний диск надо ставить со смещение? Или два последних? Или вообще без смещения? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, в общем, кажется, я начал понимать в чем дело. Деталь 12 - это пружинное кольцо. Деталь 6 - это посадочное место этого кольца. Похоже, что они установлены неправильно или пришли в негодность. Если деталь 12 поставить неправильно, то это объясняет эффект провала сцепления. Пружинное кольцо имеет форму усеченного конуса. Кто-нибудь знает как правильно его поставить?
мне тут ссыль полезную скинули http://vk.com/doc-20905593_198068324 Это service manual honda cb400ss, у которой двигло как у xr400sm, в части сцепления на японском. Правда я так и не понял, как правильно установить этот пружинный диски. Понятно, что сначала плоский, а потом пружинный. А куда конус направлен не понимаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, в общем, кажется, я начал понимать в чем дело. Деталь 12 - это пружинное кольцо. Деталь 6 - это посадочное место этого кольца. Похоже, что они установлены неправильно или пришли в негодность. Если деталь 12 поставить неправильно, то это объясняет эффект провала сцепления. Пружинное кольцо имеет форму усеченного конуса. Кто-нибудь знает как правильно его поставить? мне тут ссыль полезную скинули http://vk.com/doc-20905593_198068324 Это service manual honda cb400ss, у которой двигло как у xr400sm, в части сцепления на японском. Правда я так и не понял, как правильно установить этот пружинный диски. Понятно, что сначала плоский, а потом пружинный. А куда конус направлен не понимаю. Можешь попробовать прогнать через файн ридер эти письмена, а дальше в гугл переводчик. Интуитивно поставил бы пружинное кольцо конусом к мотору. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:56 |