![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Хочу купить Серова 225 для рыбалки, езжу всегда один, рост 182, вес 84-87кг. 80-85% - тайга. На мотоцикле до этого ездил когда было 11-14 лет, минск ))) Сам живу в Кемерово, следовательно мот будет из Новосиба, можно пощупать. Хотя можно рискнуть и взять с Владивостока + доставка. Есть предложения: http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24321434.html http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24710076.html http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24957869.html ![]() ![]() ![]() Необходим багажник, однако, на данном мото самый большой пробег и колеса менять надо на грязевые. Помогите с выбором плиз, развейте сомнения, какой мот выбрать из предложенных, можно и другие рассмотреть. Заранее Всем спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи, оцените мот плиз - пробег маленький, IMHO: - Это рекуперайт. То есть восстановленый. 1. Раскраска и номер рамы по Digree II, а тормоз задний - барабан. 2. Внешние трубы передней вилки - вообще, что-ли, без следов коррозии? 3. Оценка 3 из 5 - маловато. Это 3-ек и 4-ок попалам? (Мой имел все 4-ки на аукционе BDS) И еще, спешил фо ю, кто бы и чего бы не трындел: В свидетельстве регистрации на мой мот , на обратной стороне последние 2 строчки: - Разрешенная max масса, kg 210 - Масса без нагрузки, kg 129 (Могу фотку сделать) Итого полезная нагрузка на Дигри - всего 81 кг. Оно тебе надо? -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И еще, спешил фо ю, кто бы и чего бы не трындел: В свидетельстве регистрации на мой мот , на обратной стороне последние 2 строчки: - Разрешенная max масса, kg 210 - Масса без нагрузки, kg 129 (Могу фотку сделать) Итого полезная нагрузка на Дигри - всего 81 кг. Оно тебе надо? У меня в той же макулатуре написано что мой Джебел весит 160 кг. А для ВАЗ 2101 написана мощность в 64 силы, когда сам завод видел там 62. Для VW T4 экологический класс не определён - при том, что эта модель официально тут продавалась и сертифицирована с этим движком была. Кто бы что бы не трындел, а цифры в ПТС и свидетельстве рождаются исключительно в зависимости от того, какая в тот день белочка посетила гайцев - спиртовая, водочная или вискарная. Ну, может быть, особая - грибная, волшебная. Ни малейшего отношения к реальности бредни в ПТС транспортных средств в РФ не имеют. Так же как официально двухместный мотоцикл ну никак не может иметь максимальную грузоподъёмность 80 кг. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:40 |