![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Интересно, почему никто про кавасаку клх250 не вспоминает..а мотик интересный. Если речь о новом, том, что дилеры распродавали недавно, так он меня только ценой и привлекал. При более близком знакомстве категорически отказался от него. Quote (ErshN8D) А какой смысл??? Я понимаю сравнить наши XR, Baja и Djebel с WR и DR-Z А так, в пределах одного класса, все они более-менее одинаковы. Тяга меняется звездами, нейтраль рано или поздно найдешь, недостатки у всех есть. Да и много зависит от разницы между конкретными мотоциклами а не моделями. И от субъективности... я например по своему опыту считаю, что все три 250-ки слабы, тяжеловаты и не интересны по подвескам. Может опять мнение поменяется, но уже на основании очередного личного опыта. И я приплыл к тем же личным выводам. Причем новые ВРки и КЛХ разжирели (в смысле веса) до безобразия. КТМ - большая редкость на вторичном рынке. В итоге приобрел CRF , тот, что эндурка с индексом Х. Сухой вес 104 кг. Вот это действительно легкий эндуро. Quote (gasgas) а давайте соберемся на рыбачьем летом?пригласим кого-нибудь с сайта ямах рейдов,еще с таких подобных сайтов и устроим тест-драйв!мне кажется что резина будет у большинства правильная,мотики примерно одного ценового диапазона и состояния.а потом напишем самую правдивую статью об этих замечательных мотоциклах.встретимся,познакомимся в реале,пообщаемся,бух..(посидим у костра) .может еще и денег кто даст в каком-нибудь журнале за отчет... Побухать и пообщаться в разумных пределах поддерживаю. Но чтобы сравнивать мотоциклы в первую очередь ездить нужно. Прошлым летом случалось не раз с ТТРщиками в вылазках участвовать. У них хорошая двигательная активность. Так на фото потом чаще Сузы и Хонды мелькали. А вообще-то, жаль с Дром расставаться. Он до безобразия живуч и в некоторых ситуациях даже предпочтительнее своих остро заточенных под спорт собратьев. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:01 |