![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, Поподробнее боюсь оказаться необъективным. Там эмоции тоже играли свою роль.
Помню, отпугнул меня его вес и относительная слабосильность. Я тогда ориентировался на ВРки после прямого сравнения в совместной поездке по черноморским горам. Почему-то все современные чекушки подтянулись к полутора центнерам. А интерес к КЛХ был еще и потому, что один зелененький в гараже уже давно прописался. Когда понял, что КЛХ250 совсем не то, что 450 (не мощность, а идеология вцелом), разочаровался. Там и подвеска, на сколько помню, не понравилась. Да и за обещанные 199000 его купить на самом деле было невозможно. Но я смотрю со своей колокольни... Вот тему взорвали! Я пока сообщение стряпал, уже пропустил кое-что. Вот именно, мне жесткий нужен был эндуро, но в формате 250. Оччень узкий выбор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:45 |