Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Honda XR 250 Baja, Товарищи, помогите с поиском запов и посоветуйте если есть что
Bazik
сообщение 4.5.2014, 17:50
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл:

Итак ребята,в эндуро теме я давно и как то раз поехал в камбоджу на тур fire-jungle где мне по прилету выдали Баджу) сначала, когда я сел на мотоцикл и поехал на нем, первая мысль была такова -"как он вообще едет и проедет ли он 3000 по джунглям?"(при том что постоянная температура 30 градусов, а мот еще и воздушка), мотоцикл был изрядно потрепан жизнью, НО он ехал!!! ему было пофигу на все... ну и по завершению данного маленького путишествия было принято решение - купить Баджу, т.к я был очень приятно удивлен его живучистью) прям мото для пост апокалипсиса) едет везде и на чем угодно!

Ну в итоге мне приехал из японии ИДЕАЛЬНЫЙ по состоянию мотоцикл со всеми отличными оценками)))

Так вот вопрос в чем: как я понимаю,из-за первой короткой передачи и довольно большой звезды - первая передача почти не используется))) (да забыл уточнить, мотоцикл используется в городе ну и на случай зомби апокалипсиса гыы))), для замеса есть КТМ), так что думаю что нужно менять звезды.... посоветуйте какие звезды ставить и существуют ли какие нибудь красивые ренталовские например?

еще где то краем уха слышал, что на ХРы существуют гелевые сидухи ну или подобные тюнинг седла

и было бы здорово если бы посоветовали что еще можно и следует с ним делать, а так же где поискать все запчасти

да и чуть не забыл, хочу банку ФМФ воткнуть, существуют полные комплекты выхлопа или только банки?

и еще хотелось поставить другие тормозные диски, спереди оверсайз однозначно, а то в городе не хватает тормозов
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Wolakolak
сообщение 16.5.2014, 10:53
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Пушкино
Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует.

Партзилла, но осторожно, там на американца большинство запов, но многие взаимозаменяемы.

--------------------

8 903 131 00 88 Руслан
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему