![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени!
2000г.в. 5200км Уже поменял масло, фильтр, свечу, прикупил ветровичёк. Думаю смазать подвески, протянуть спицы (по 1/4 оборота). цепь растянулась сразу(30км) и резиночки из неё повылазили - пока натяну и поезжу резина немного потёрта и с трещинами пока тоже погожу менять звезду (не знаю какую перед или зад) поменяю вместе с цепью на тяговую. в вилке масло заменю на 5w да, езжу с женой, подскажите как зад подкрутить? на сжатие или на отбой? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой Берн!))
Состояние как у нового, судя по фото! С цепью смотри не тяни, без резинок ее на долго не хватит, может наделать нехороших дел, если слетит со звездочки. Мне один раз безсальниковая цепь чуть не пробила маслопроводную трубку, хватило ее на 1000км по-моему. Экипом затарился уже?)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой Берн!)) Состояние как у нового, судя по фото! С цепью смотри не тяни, без резинок ее на долго не хватит, может наделать нехороших дел, если слетит со звездочки. Мне один раз безсальниковая цепь чуть не пробила маслопроводную трубку, хватило ее на 1000км по-моему. Экипом затарился уже?)) Спасибо) весь в экипе) неудобно давить на педальки в кирзачах) пробег - да маленький) но вот как резинки там живут и узлы подвески, которые в смазке должны быть(подшипнички всякие) ну и по раме ржавчинка имеется. посмотрим) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:49 |