![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток!от чего можно подобрать пыльники на передний тормозной супорт. от времени мои разбухли(наверно злая смазка была) и порвались, и когда я нажимаю на рычаг переднего тормоза то издается стук.
фото скинуть не могу интернет в деревне плохой. -------------------- The Drunk Monkey
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda xr250T 97er Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая проблема, было прошлым летом тоже самое в самом начале торможения чтото стукало в раёне переднего супорта, в итоге к плановым запам добавил направляющую переднего супорта(а планировал 3 набора уплотнений+пыльники ножки тормоза плюс не переднюю и на заднюю машинку пыльники на подобие стаканчиков и 2скобы в передний супорт - их изрядно потёрло) также зафиксировал поршни супортов в шуроповёрте и неспеша полирнул пастой гоя с маслом также акурат полирнул сами супорты изнутри бормашынкой, стук то изчез но в чём был корень я так и не понял (направляющую даже не распечатал- родная была без износа) Но сомневаюсь что проблема в плохих уплотнениях поршней (кстати родные уплотнения немного отличаются от тех которые приехали по партам, верхнее резин. колечко стояло с профилем какбы дающим две ступеньки контакта по поршню а приехавшые просто квадратной формы) и могу добавить что после переборки задние тормоза перестали внезапно блокировать колесо как было раньше. Но после переборки и замены компонентов стук изчез.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:39 |