![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собрал запчасти к сезону, тысяч на 30 где то, плюс резина ещё 5 плюс работа ещё 15, плюс ещё надо масло в вилку и в мотор, свечку новую, смазку цепи и фильтра
началось с того, что услышал вроде как вой на шестой передаче, ну тон изменился, ну дамаю, раз уж заказывать с мегазипа то по полной вплоть до родных болтиков, и понеслось.... а так бы сезон ещё откатал, как минимум, ничего не трогая, без всяких проблем, только масло с фильтрами менять, но ведь хочется что б идеально жужжал.. ещё просил ОДНУ запасную лампочку в поворотник за 200 руб, там 15ватт, просто так не купишь, сунули КОРОБКУ в ней 10 шт, так что кто с Новосибирска - обращайтесь если что.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поршню сказали - надо бы менять, раз уж залезли, была бедноватая смесь, порвалось резиновое колечко на винте качества, подсасывало чуток воздух, при резком сбросе газа обороты сразу не падали. Про цепь ГРМ они сказали только когда я уже мот забирать приехал, прозевали короче,
честно признались что мот не заводили перед разборкой, а после сборки завели - ГРМ гремит и натяжитель выбран.... Мот прошёл 24 тыс. по спидометру, брал с 9000 и сильно изношенной шестерней спидометра, спидометр фактически не работал, у меня за всё время новая шестерня спидометра так не износилась, но я слежу, и смазываю регулярно, износ чуть заметен. Думаю коробка износилась из за длинных пробегов на 6й передече по асфальту, до Кош-Агача по Чуйскому тракту два раза и ручку я откручивал 100-110 постоянно, больше так не буду делать, прицеп дешевле обойдётся.... Сегодня пришёл ГРМ, башмак и шестерня коленвала, в субботу заменю... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |