![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул тут по песчаной дороге, песок, носит туда сюда, разгоняться очково.
Так то вроде все понятно, газу даешь и мот стабилизируется, не до конца правда. А как надо рулить? Если пытаться держать руль ровно, то быстро устаешь, это довольно тяжело. Е если дать ему волю (в меру конечно)? Вывернет? или поносит, поносит и выйдет сам сабой снова на нужное направление? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... Взаимоисключающие параграфы. С одной стороны
задняя стойка и Встаешь на подножке, оттягивая жопу назад, руки почти полностью вытянуты и ГАЗУ!!! а с другой: Ну руках вообще никогда не надо висеть Это как? Задняя стойка и не висеть на руле? Законы физики никто не отменял. Ехал как-то за Кузнецом по прямой песчаной дороге в районе Уршельского. Встал. Обхватил ногами бак, наклонился вперёд, чтобы за руль не тянуть, скорость около 40 км/ч. Мотик виляет хвостом просто ой-ой-ой. Страшно. Но на прямой дороге падений не было. А как кривая пошла - стал по-пенсионерски сидя осьминожить, отстал от Кузнеца. Решил догнать технично, вспомнив фразу с форума "ссышь - газуй", встал, газнул, и... растяжение, неделю хромал + потери: правый болт на фаре, гайка-"квадрат" и ещё что-то из мелочёвок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? Задняя стойка и не висеть на руле? Законы физики никто не отменял. Мне вот раньше тоже так казалось) Лечится тренировками и в итоге выходит само( а может и нет,может упражнения помогают разные) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:11 |