![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все чаще чадо напоминает, а я все больше задумываюсь. Потенциальному эндуристу 4.5года на данный момент. Есть "запас" (на научиться минимуму азов) в полгода-год на предмет "если понравится" - перед детской мотокроссовой школой. Длинный, худой (18кг), на двухколесном велике начал гонять еще четырех лет не было. При том, что велик то ли 8 кг, пристойно его таскает по неровностям. Вчера съезжал с такой горы, что мне было страшновато и сам на моте еще призадумался бы (45 градусов, внизу деревья). Зимой на снегокате ездит стоя с двух лет
![]() Смотрю пока на Yamaha PW 50. 2т, 39кг веса (как-то многовато..), автомат, оба тормоза на руле (что скорее минус), карданчег (что по мне так тоже непонятно зачем), простая возможность ограничить газульку. Новый - 67тр, б/у почти не наблюдается (есть в Питере сейчас один 2008года за 40тр). Ы? Цепляет, что ямаха, что запчасти на мегазипе (а на экзисте я что-то не нашел..), что до сих пор выпускают. Или китайцев посмотреть? -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все чаще чадо напоминает, а я все больше задумываюсь. Потенциальному эндуристу 4.5года на данный момент. Есть "запас" (на научиться минимуму азов) в полгода-год на предмет "если понравится" - перед детской мотокроссовой школой. Длинный, худой (18кг), на двухколесном велике начал гонять еще четырех лет не было. При том, что велик то ли 8 кг, пристойно его таскает по неровностям. Вчера съезжал с такой горы, что мне было страшновато и сам на моте еще призадумался бы (45 градусов, внизу деревья). Зимой на снегокате ездит стоя с двух лет ![]() Смотрю пока на Yamaha PW 50. 2т, 39кг веса (как-то многовато..), автомат, оба тормоза на руле (что скорее минус), карданчег (что по мне так тоже непонятно зачем), простая возможность ограничить газульку. Новый - 67тр, б/у почти не наблюдается (есть в Питере сейчас один 2008года за 40тр). Ы? Цепляет, что ямаха, что запчасти на мегазипе (а на экзисте я что-то не нашел..), что до сих пор выпускают. Или китайцев посмотреть? Есть еще crf50. Кабомотор, 3-ступенка с автоматическим сцеплением, задний тормоз и лапка кпп как у взрослых. Цена, размеры и масса не как у ямахи, скорее всего лишний год ради него надо будет подождать, зато апарат посерьезнее и на дольше хватит. Если выбирать кетайсов, то делать это надо тщательно, после покупки перебрать и посадить на фиксатор, как минимум цепь сразу заменить, а после каждого выезда осматривать и обнюхивать весь мот самому. Нижний ценовой предел кетайса 30-40 тыр, короче 50 там не сильно дешевле 110-125. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня нормальна мысль, что стоимость слабо зависит от объема. Мол "задачи разные, за объемом гнаться смысла нет, но надо понимать, что меньший объем может быть не дешевле".
Yamaha, указанная в первом посту - это, в общем, наверное из серии "фиг найдешь БУ и фиг потом продашь".... хотя, со второй частью - вопрос - оно, вроде как, в зависимости от комплекции, и на 6 лет идет в легкую. К китайцам есть некое предубеждение с одной стороны. С другой, при принципиальном отличии в цене (грубо - в половину дешевле если бы), то для понравится-не понравится оно выглядит логичнее. Хотя ковыряться с ним, разбирая-собирая по винтику, мне очень лень. На какие марки, в этом случае, смотреть? У Kayo, вроде, совсем мелких нет. Я, если честно, сильно рынок пока не курил. Но что-то мне подсказывает, что вариантов среди "мини-мини" ну совсем немного. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К китайцам есть некое предубеждение с одной стороны. С другой, при принципиальном отличии в цене (грубо - в половину дешевле если бы), то для понравится-не понравится оно выглядит логичнее. Хотя ковыряться с ним, разбирая-собирая по винтику, мне очень лень. На какие марки, в этом случае, смотреть? У Kayo, вроде, совсем мелких нет. По кетайским питам есть целый раздел на кикстартере, я бы поглядел там... Корыряца следует в любом кетайце, особенно если на нем ездит ребенок. Случаи саморазбора на запчасти были даже у "хороших" марок типа кайо. Полтинники есть у многих марок. http://pitbikemarket.ru/catalog/pitbikes/k...ni-a-10-10.html http://pitbikemarket.ru/catalog/pitbikes/y...nster-50cc.html http://www.motor4ik.ru/catalog/19388-pitba...r50ss-10-10.php http://avmshop.ru/catalog/offer/2937.htm Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Квад - ленивая жоповозка. Это с одной стороны. Есть вторая - у меня нет и не было квада со всеми вытекающими (эксплуатация, техника езды, ремонт). И третья - квад, в моем понимании, он в грязи интересен (спортивно-скоростные - класс отдельный), а она порядком надоела лично мне. Да, и возить его до места сложнее.
Доп-колесики нафиг не нужны уже, поздняк, вопрос баланса не стоИт. Собственно, что такое доп-колеса он и на велике не испытал - после трехколесного (где до кручения педалей дело почти что не дошло) сразу был беговел. Очень рекомендую, кстати. Raven, по питам спасибо, гляну. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:27 |