![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул тут по песчаной дороге, песок, носит туда сюда, разгоняться очково.
Так то вроде все понятно, газу даешь и мот стабилизируется, не до конца правда. А как надо рулить? Если пытаться держать руль ровно, то быстро устаешь, это довольно тяжело. Е если дать ему волю (в меру конечно)? Вывернет? или поносит, поносит и выйдет сам сабой снова на нужное направление? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего его рулить? задняя стойка, переднее колесо разгружено. неровности и поперечные, косые колеи проходятся с увеличением газа. траектория корректируется изменением нагрузки на подножки.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего его рулить? задняя стойка, переднее колесо разгружено. неровности и поперечные, косые колеи проходятся с увеличением газа. траектория корректируется изменением нагрузки на подножки. Задняя стойка это на задних подножках? Мне кажется будет неудобно. Эт шутка.. А серьезно, я не понимаю как управлять центром масс на мотоцикле. Можно дернуть руль, для коротковременной разгрухки колеса, но как это делать постоянно?? Все время как бы висеть на руках? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задняя стойка это на задних подножках? Мне кажется будет неудобно. Эт шутка.. А серьезно, я не понимаю как управлять центром масс на мотоцикле. Можно дернуть руль, для коротковременной разгрухки колеса, но как это делать постоянно?? Все время как бы висеть на руках? Ничего дергать никуда не надо. Тебе руль это что фалос чтоли. Тебе же ответили очень исчерпывающи, газ, стойка со смещением назад. Менять траекторию телом а не рулем. Я когда вдоль моря катался тоже сначало думал что песок это чтото сложное, а оказалось очень даже весело особенно на легком мотоцикле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:32 |