![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для небольших прохватов брать с собой рюкзак, это перебор.
Но документы, мобилку, перевязочный пакет и бутылку с водой взять необходимо. Что посоветуете, кто какие поясные сумки использует, для катания на моте. Сам думаю взять, что то вроде такой ![]() ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул вчера с рюкзаком, не круто. В рюкзаке максимум возить только гидратор, сникерс, телефон ну и аптечку. А лучше только гидратор. Вот думаю о сумках на пояс. Полез на БТОспорт, а их там великое множество.
Думаю с начала надо определиться с тем, что вообще возить с собой: 1. Масло (так как у меня 2Т и большой расход, надо иметь с собой запас для дозаправки). 2. Отвертку с набором головок, небольшие плоскогубцы-кусачки, шестигранники, монтажки, заплатки для резины, насос (либо баллончик с газом). Запасной трос газа и сцепления, моток проволки. 3. Вода, перекус, аптечка, деньги-документы. В чем возить. 1. Как вариант можно крепить на номерной щиток морды, ибо фары у меня нет. 2. Есть варианты крепления на переднее крыло, заднее крыло, можно попробовать прицепить между горловиной баком и сидушкой. 3. Гидратор в маленький рюкзачок, туда же доки-деньги. Крепления на крылья смущают, ибо можно потерять и не заметить. Инструмент в пояс тоже смущает, если брякнуться на железки - приятно не будет. Придумать сумку на передний номерной щиток и туда весь инструмент сунуть? Аптечку и небольшую ёмкость масла можно в сумку на пояс тогда пихнуть. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:23 |