![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул тут по песчаной дороге, песок, носит туда сюда, разгоняться очково.
Так то вроде все понятно, газу даешь и мот стабилизируется, не до конца правда. А как надо рулить? Если пытаться держать руль ровно, то быстро устаешь, это довольно тяжело. Е если дать ему волю (в меру конечно)? Вывернет? или поносит, поносит и выйдет сам сабой снова на нужное направление? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... работу мышц еще тоже никто не отменял. То есть надо с такой силой сжать ногами бензобак, чтобы в положении НЕравновесия (задняя стойка) тело удерживалось только засчёт трения? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть надо с такой силой сжать ногами бензобак, чтобы в положении НЕравновесия (задняя стойка) тело удерживалось только засчёт трения? Пока не почувствуешь, как металл проминается ![]() Сам в позапрошлые выходные катал по песку, еще на 17 колесах - жуть. Переднее колесо как лыжа, заднее не разгоняет нифига. Сегодня на новых колесах прокатился, но дорога плохая. В колеях песок укатан, посередине и по краям рыхлый. Иногда куски влажного особо плотного попадаются. Периодически колея перемешана с рыхлым, где машины разъезжались. Я поначалу на прямой фигакнул до 4й передачи... Без всяких стоек, просто задницей сидя. А потом словил вот этот перепаханный участок. Уже выбирал, в какое дерево мягче врезаться. Вот если бы я не поломался в прошлом году, то может и мог бы переть по песку на полном газу... А так не-е-е-е... Прилягу на левый бок и меня надо будет на ручках уносить. А какое правило езды по песку? - Не сцать и газу, газу. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:12 |