![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва (ВАО) Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я тут новенькая, ну и как девушка привнесу немного няшности, за что, надеюсь, ругаться на меня не будете, как и за само творение ![]() «Эндурист» Того любить я страстно буду, Кто смело ездит на эндуро! Высокий, стройный, не худой, Кто послан мне самой судьбой! Глаза красивые, фигура, Он гордо ездит на эндуро, Чужое мнение – не в счет, Всегда он смотрит лишь вперед! Ему на месте не сидится, Свободен, словно в небе птица Энергии хоть отбавляй, И лишь бензина подливай! Меня к себе лишь он подпустит, И от себя уж не отпустит, Наденем мы эндуро-шлем, И нет печалей, нет проблем! Все беды с ним я позабуду, К нему прижавшись на эндуро! Меня лишь будет он катать, Нам будет некогда скучать! Кататься будем мы повсюду, Нам нет преград – ведь есть эндуро! Открыты все для нас дороги, Вперед к мечте, и прочь тревоги! -------------------- Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:49 |