![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе HONDA CRM 250R, отъездил 2 месяца, понравилось, но не в этом дело..... хочу услышать мнения как ЗА так и ПРОТИВ 2Т моторов. Я сначала хотел себе купить эндуро(250см3) 4Т, но меня отговорили, сказали что 4Т мотор слабоват....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ittakir, я наездил жалкие 37 тыс км. За это время не то, чтобы не менял что-то, даже крышку ни одну не вскрывал. И нет пока что необходимости. Разве что надо бы первый раз проверить зазоры клапанов для порядка...
По опыту Бороды: Первый раз он движок перетряхивал на 90 тыс км, собирался продавать, вскрыл для порядка. До него движок никто не трогал, этому есть подтверждения. Офигел от идеального состояния деталей. В итоге, поменял вытянутую цепь ГРМ, маслосъёмные колпачки, кольца (пора уже было). Всё! Мотоцикл продавать раздумал... Сейчас пробег движка больше 150 тыс км, насколько больше, неясно, т.к. спидометр не работает. Ездит круглый год, дороги не выбирает ![]() Никасиль - классная штука, надо только следить за воздушным фильтром и избегать левого подсоса воздуха (абразив убивает никасиль быстро) и пробеги за 100 тыс км вполне реальны. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:50 |