![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду когдаже можно прохватить.... а получится думаю не ранее чем через 20 дней.... столько приблизительно мот будет ехать с Владика в Москву,а потом в Смол обл.
мот преобретен у mark97 так как пока еще Алешка в этом агрегате, постепенно буду задавать вопросы по обслуживанию и ремонту.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасиб,видел))))) я пока не вкуриваю по совместимости запов по модификациям этого мота,если с бахой мне все понятно здесь пока темный лес.... например этому моту требуется замена сальника вала ведущей звезды и сальника амморта...
масло в коробас понятно 10в40 5100-пойдет..... с маслом для микса мока не разобрался,,, мануал 1 к 33, кто то льет 1 к 35 , или 1 к 50... с маслом тоже пока не ясно какое..... товарищ с форума нахваливает масло от снежика.... и читал таких кто от бензопилы штиль льет))))))) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:56 |