![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду когдаже можно прохватить.... а получится думаю не ранее чем через 20 дней.... столько приблизительно мот будет ехать с Владика в Москву,а потом в Смол обл.
мот преобретен у mark97 так как пока еще Алешка в этом агрегате, постепенно буду задавать вопросы по обслуживанию и ремонту.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо,полюбому менять буду и антифриз тоже....
надо будет ешо))) разобраться какие звезды-цепи-сколько звеньев итд ставить.... от чего подходят.... какие колодки... фару тоже надоб прилепить,а то без света не айс...... если стоп можно и от велика поставить(автономный с датчиками торможения 800 ре стоит) то с головным светом не все так просто.... я как понял РР отсутствует, выпрямитель тоже надо делать,,, еще напрягает отсутствие ключа зажигания и блокировки руля ))))) за угол отлить не сходить ))),,, думаю противоугонку на тормозной диск преобрести... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо,полюбому менять буду и антифриз тоже.... Думаешь антифриз прокис?))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:51 |