![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду когдаже можно прохватить.... а получится думаю не ранее чем через 20 дней.... столько приблизительно мот будет ехать с Владика в Москву,а потом в Смол обл.
мот преобретен у mark97 так как пока еще Алешка в этом агрегате, постепенно буду задавать вопросы по обслуживанию и ремонту.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо,полюбому менять буду и антифриз тоже....
надо будет ешо))) разобраться какие звезды-цепи-сколько звеньев итд ставить.... от чего подходят.... какие колодки... фару тоже надоб прилепить,а то без света не айс...... если стоп можно и от велика поставить(автономный с датчиками торможения 800 ре стоит) то с головным светом не все так просто.... я как понял РР отсутствует, выпрямитель тоже надо делать,,, еще напрягает отсутствие ключа зажигания и блокировки руля ))))) за угол отлить не сходить ))),,, думаю противоугонку на тормозной диск преобрести... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо,полюбому менять буду и антифриз тоже.... Думаешь антифриз прокис?))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь антифриз прокис?))) да фиг знает)))) сколько его не меняли......? мнеяется: открывается крышка радиатора и сливное отверстие-сливается фриз.... закрывается сливное отверстие-заливается фриз в радиаторы при этом прокикывая мотор дабы прогнать по системе.... до тех пор пока не будет пузырей правильно? расширительного бачка там нет? еще бы не плохо ,ежели кто подогнал бы размерчики защиты резонатора,есть возможность их десятками делать из нержи от 1мм до 2мм,,, думаю 1мм достаточно толщины? -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:06 |