![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: киров Мотоцикл: nx650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему на xr250 без аккумулятора свет горит в пол накала? Как избавится от этой свинцовой гири и ездить со светом?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи li-ion мото-батарейку и радуйся
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи li-ion мото-батарейку и радуйся Нет таких. ![]() поставить литийферрумфосфатный акб А вот такие есть. Но я бы предпочел конденсатор . А самое правильное поставить гену и коммутатор от версии без электростартера ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я бы предпочел конденсатор. У меня вопрос, а из тех кто тут предлагает поставить конденсатор есть кто его на xr250 успешно ставил? Или это праздные измышления? Дело в том чтобы успешно кикануть нужно чтобы на этом конденсаторе было напряжение для работы коммутатора, которое может появиться только от самого киканья. Вы уверены что от 1 оборота коленвала 10000мкф зарядится до 14 вольт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, а из тех кто тут предлагает поставить конденсатор есть кто его на xr250 успешно ставил? Или это праздные измышления? Дело в том чтобы успешно кикануть нужно чтобы на этом конденсаторе было напряжение для работы коммутатора, которое может появиться только от самого киканья. Вы уверены что от 1 оборота коленвала 10000мкф зарядится до 14 вольт? Посмотри электро схему от црм. Там трёхфазный генератор, без АКБ. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри электро схему от црм. Там трёхфазный генератор, без АКБ. Конденсатор на 10 миллифарад стоит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:29 |