![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду когдаже можно прохватить.... а получится думаю не ранее чем через 20 дней.... столько приблизительно мот будет ехать с Владика в Москву,а потом в Смол обл.
мот преобретен у mark97 так как пока еще Алешка в этом агрегате, постепенно буду задавать вопросы по обслуживанию и ремонту.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! обязательно проверь масло в коробке!)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() поздравляю! обязательно проверь масло в коробке!))) да, в этом году масло в коробке - тренд сезона что то прям. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() да, в этом году масло в коробке - тренд сезона что то прям. ![]() ![]() это твоя коробка? как ты так смог? шестерни даже без масла так не угробить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это твоя коробка? как ты так смог? шестерни даже без масла так не угробить. Мопед не мой. Это Honda nsr150 друга. 200 км без масла. Ну или может было там его чуток. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |