![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого приспособа, чтобы вытащить перья из передней вилки? В Питере. Могу подъехать, чтобы воспользоваться.
Или, хотя бы, скажите, какого размера гайка требуется, чтобы её сделать самому. -------------------- +7(981)876-94-88
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
di_mot
этот "тынц" я уже нашел и долго рассматривал ![]() Пугает "выворачиваем фиксирующий болт снизу пера" - вчера упершись всеми конечностями и надев на шестигранник трубу удалось его сдвинуть на четверть оборота при этом было четкое понимание того что при следующем усилии просто сорвем нафиг его. Также много читал про "гайку наваренную на трубу чтоб держать гайку изнутри стакана". В схеме на мой мотоцикл нет никакой гайки изнутри. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:55 |