![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведел пару примеров в плюсе от сухого картера: Бобас на хонде с дырой в картере приехал в Вологду и у кого-то на сузе др250с (там тоже сухой) моторы никто не завязал, а для нашего дрыга это клин без вариантов - и теперь на сей момент смотрю по другому.
Вялость на верхах Костик вылечил сменив карбон на карбон с ускорительным насосом, от какого-то иксера - пуля получилась по всем режимам. По клапанам: чинили Шурку минут за 10 в болоте, когда их зажала( от старости), а у Длинного в Вельске на это ушел целый вечер и как-то стремно было потерять пятак, да и шлифовать его наждачкой и тертым камнем в масле в мухосране))) - сами понимаете. Хотя ЭТОТ прикол - чистейшее разгильдяйство хозяев, а не мотокосяки. Бугель, который Костик на баю сгородил, с лихвой покрыл все недостатки рамы. На иксере раздельная электрика с кучей предохранителей, а у нас один на весь колхоз. Тормоза наши лучше однозначно. Про свет... )) я помню наш осенний поход, где были: бая, бобаса иксер, дигри, кле и мой дюбель. Небыло ночевки, чтоб они не обсуждали как заставить светить свои фонарики, а я уходил спать. Ночью я ехал за костиком, у него на бахе в одном глазе был ксенон, при этом он видел впереди себя свою тень от моей сковородочки) Хонда - хороший мотик, оччень хороший. Если попадется такой, как у Бобаса и ты не сунешь в двиг без нужды свои ручки, то будешь счастливо на нем кататся и долго и много. Сергей правильно говорит: главное не укатаный искать. НО, может всетаки ВР250?? по сравнению с ним все чекушки лисапетки)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:11 |