![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выложить цифры расхода топлива на этом мотоцикле.
премерно в таком изложениии расход топлива... при скорости... какая дорога... наверное на расход еще и какая резина установлена влияет. У меня стоит дорожная резина пока ездил по асфальту, но расход топлива 10 литров на 100 км. скорость 110-130.Еду на все деньги резкие разгоны. звезды 16-44. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера случилась оказия, произвёл "контрольный заезд"
![]() После заправки "под пробку", пробега в 135 миль (американец у меня) по асфальту, со скоростью 80-100 км/ч, до повторного полного бака получилось 10,4 литра. Итого, из расчёта 1 миля = 1609 м., получился расход 4,8 л/100 км. Звёзды.... не знаю, с какими приехал ![]() П.С. Заметил, что при движении с постоянной скоростью, на чуть приоткрытом газу, где-то в первой четверти хода ручки газа, мотоцикл едет как-то слегка подёргиваясь, будто пропуски зажигания.... при добавлении газа - ровный подхват, при сбросе тоже ровно работает... Прочистка карбюратора не помогла. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:58 |