![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC'96, Honda Super Cub C50'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот записал работу мотора. Вопрос: не слишком ли шумно работает и холостые не слишком ли высокие? Кто что думает по этому поводу? -------------------- Дорогу одолеет идущий, но едущий - все же быстрее:)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин, Волгоградская обл. Мотоцикл: Honda STEED 400, SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, требуется оценка состояния по звуку, в неофитах я уже отметился, но тут думаю будет правильней ибо в тему
![]() Итак, дано два DJEBEL 250XC, первый 1996 года, второй 2003-го, пробег 20000 и 24000 соответсвенно. Оба мота "беспробега", обслужены по всем параметрам (масло, фильтры, карбы, клапана и проч), единственное явно определено - на 2003-м растянута цепь, остаток натяжителя 2-3 мм. Так как до этого мы "дюбелей" в живую не слышали, то сложно сказать как оно должно звучать правильно. Интересуют шелестящие звуки у 1996-го, звон в голове и свист из глушителя при перегазовке у 2003-го. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, требуется оценка состояния по звуку, в неофитах я уже отметился, но тут думаю будет правильней ибо в тему ![]() На 96 шелест цепи ГРМ, похоже. 2003-нормальный на мой взгляд сузуки саунд кроме шипения из глушителя. Может, в нём стенка осыпалась? Поменяйте глушители местами, если шипение исчезнет, значит, шипит сам глушак. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:26 |