![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы.
Поскольку нету норм опыта вождения решил взять китайца Kayo T2, чтоб не жалко было убивать. Для начала думал о стелс 250 эндуро, но тут увидел что у Kayo тоже есть эндурки, причем ценник божеский. Оч часто слышал что кайо норм питы делает, а вот про эндуры от кайо ниче не слышал. Кто что может сказать? Он хотяб 2 сезона отъездит по асфальту без выноса мозга? Цена в 87т.р. и наличие ПТС очень соблазняет ))))) http://www.pitbikepro.com/#!kayo-super...50cc-2119/c1kjg [attachment=40780:Kayo_T2.jpg] Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть в магазине в наличии, часть под заказ.
щас вот думаю может потерпеть до сентября и взять джебеля 250 в состоянии более менее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть в магазине в наличии, часть под заказ... Насколько я знаю "остальное под заказ" для китайской техники, которая при одном названии, одной модели и одного года выпуска может быть в 4-5и разных вариациях значит "Ну, да, прошлая запчасть не подошла, ну да, два месяца и никак, но может ещё через два, или если вот тут просверлить, а вот тут приварить от японская от DR-200 вполне пойдёт, вам шашечки или ехать?!" Короче, берите мутного китайца за цену адекватного японца, кого и зачем я уговариваю. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:40 |