![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть такая... сегодня на мыло пришло уведомление о получении письма от aleksander73
захожу в лс по ссылке.. читаю.... выхожу, вспоминаю,что забыл дать ответ-захожу через форум ... письма нет... повторяюь через ссылку в мыльном письме-опа такого письма не существует-выдал форум... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это можно посмотреть только напрямую в базе. В теории, я это могу, но так никогда не делаю Игорь не упомянул, что даже в теории, это такой геморрой, что ни один из Админов в такие дебри не полезет - есть чем заняться и без этого. Без Юры_эндуро, мы сообща (когда меня призвали в качестве Админа), чуть ли не месяц выпиливали счетчики с форума, потом собирали в кучу низ главной страницы форума и до сих пор утираем пот...![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:44 |