![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow/Reutov/Tula/Penza/Bogorodick Мотоцикл: Suzuki Djebel250 XC 2004 GSF 750 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Друзья, кто в Москве и ближайшему подмосковью ездиет на эндуро, возьмите меня с собой покататься, у меня джебел 250. Я в эндурочайник. Буду рад любому предложению! Если написал не туда или не то, администрация удалите пожалуйста. -------------------- Ешь, пей, потроши свиней!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа. Ну ладно. Просто я опять на своей волне ) Ну и я не вижу преграды, чтоб умеющий управлять мотоциклом не мог поехать по лесу. Сначала по сухому лесу, потом по любому лесу (объезжая лужи по сухому), потом 10 раз моцык выволочит из глины - сноровочка и придет ) А потом уже и придет хайлевел: объезжать сухое по лужам
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А потом уже и придет хайлевел: объезжать сухое по лужам ![]() Это 5+++++ !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:20 |