![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался поменять свой 250 на 400. Покурил автору,авито - глухо как-то.
Кто перешел, расскажите что да как? Правду говорят, что по весу практически та же чекуха, такая же простая и надежная, только кубиков побольше? Болячки те же, что и у 250-ки? Ну и вдруг кто планирует понизить кубатуру? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Был TTR-Raid стал XR 400R-продан XR650R знакомлюсь с новым зверем. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я катал на TTR250raid как с велика пересел! 400 показалась тяжелее управляется из-за высоты, а когда прикатался ну просто чума! это же классика hard enduro по сути, с 250 даже и не сравниваю, т.к. чувствуется тяга, там где в повороты раньше заезжал теперь влетаю, в лесу-радует! посадка всокая, но в то же время комфортная, катал wr450, crf450r. xr400 просто диван на выезды в радиусе 60-100 км в день. crf450 вообще говорить нечего, там и сидеть то некогда))))) drz при выборе рассматривал как альтернативу в первую очередь, но масса с играла, нужен был легкий, второе что придавало уверенности-надёжность, потом цена, потом имеющиеся варианты, ну и конечно же электро стааарт))))) таааак не хотелось от него отказываться))..... взял xr400r 98г, без пробега по рф, чистый японец, с небольшим , приятным тюнингом, чистым, всё понравилось, расходники все ну почти на 5, карбоновые бока и всяческие защитки, даже жалко их )) , карб от cr250. 38mm. прямоток "unknown" с доп затычкой, которая где то 30% тяги забирает )) поэтому редко устанавливается. кик стартер......... дополнительно делает из вас мужика первый месяц )))))) потом-срать! заведу где угодно ) и как угодно))) и залитым и замятым и засратым ) в общем я думаю это будет мот который останется у меня в гараже в качестве "универсального бойца" хотя ещё даже и не думал ничего менять и добавлять
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:27 |