![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: KLX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не создавать узкую тему, создаю общую по вопросам переднего колеса.
У меня вот что: Менял подшипнике на колесе и протерял шайбу (или втулка ли?) ![]() Из-за этого колесо люфтит и тормозной диск трется. Может кто поделится размерами, яб выточил просто. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за мот? Когда профиль ВСЕ приходящие начнут заполнять!?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: KLX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за мот? Когда профиль ВСЕ приходящие начнут заполнять!? Блин, я думал я заполнял. Сор) Мот кава клх250 93 или 94 года - не ясно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=289614
если самовывозом, то могу подарить бэушную))) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:02 |