![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) chef, А как определить количество оборотов Х.Х.? У меня тахометра на мотоцикле нет. У меня тоже нет. Зато есть стробоскоп, в нем тахометр (в автозапчастях продается). Поначалу пользовался им. Потом можно очень хорошо выставлять на слух (если он есть).
Quote (OttoFrija) Несложно догадаться, откуда появляются такие настройки. Чудная и на редкость длинная 1-я передача со стоковыми звёздами приводит к тому, что владелец офигевает от первой же попытки проехать говна на 1-й & ХХ, Не знаю, у меня звезды отличаются от стоковых, но не так чтобы очень (14/46), и на первой на правильных ХХ можно спокойно идти рядом и тащить мот, даже немного подгазовывать. Никуда он, вроде, не убегает. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:01 |