![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Избербаш Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как я байкер бывалый ездил всю жизнь на спортах, спорт-туристах. В данный момент езжу на Сузуки Джиксер 1000р, хочу приобрести Honda Xr650r, посоветуйте как вам мой выбор, если кто знает про этот мот?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не заводить новых флудерских тем, спрошу тут...
мысли вслух..... хочу сменить свой Дырзет на что-то более туристическое. Дубасить по говнам и оврагам категорически не могу себя заставить... ну не мое и всё! не спортсмен я и все тут! хочется путешествовать подальше и не беспокоится о ресурсе или возможных отказах... хочу сам даже не знаю что.... у меня требований очень много: - не дорогой и относительно распространенная модель с обилием запчастей. - не сильно тяжелый, чтоб мог поднять своими силами с грузом. - не высокотехнологичный , простой и надежный как кирпич, в идеале воздушная одностволка... крайне нежелателен пластик и прочие ломающиеся части при ударах. - без серьезных болезней, но если что, чтоб в любом гараже можно было починить.... легко обслуживать и в этом духе.. ездить планирую 70% - асфальт, 29% - твердый грунт, 1% - неожиданные тяжелые участки (пустыни, горы, каменистые россыпи и прочие сюрпризы) во мне 90кг и 180 рост. из всего что я знаю по этой теме только два варианта вырисовываются: - DR650SE - XR650L ... главное что меня волнует, стоит ли менять шило на мыло (Мой Drz на один из этих) .. и второе - кто из 650-к мне большге подойдет? какие минусы серьезные у обоих -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:52 |