![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто катает зимой в Балашихе по окресным лесам?
Составлю компанию, а то одному скучно :-( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Из: МО г.Щёлково Мотоцикл: Suzuki Djebel DR250XC, MZ 250ES, Honda Varadero XL1000V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно получилось! Вот только вы крюк большой дали чтобы объехать затопленный участок дороги. Тем же макаром могли бы выехать за церковью в Алмазово. Я то думал по этим дорогам кроме меня, на моциле, на протяжении 10-12 лет никто не лазит. За все года я там очень мало мотоциклистов встречал, а тех кто лазил по говнам по самый небалуйся вообще не встречал... Молодцы! Такие люди в нашем лесу очень нужны! А тропинок,болот и всяческих красивых мест в балашихинском лесу великое множество, но с годами их попортили ЖИПЕРЫ и всякие неадекватные квадроциклисты.. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно получилось! Вот только вы крюк большой дали чтобы объехать затопленный участок дороги. Тем же макаром могли бы выехать за церковью в Алмазово. Пожалуйста, расскажите как к церкви выехать сразу? Нужный район на OSM (цветными линиями отображаются треки загруженные на сервер). Если имеется ввиду дорога идущая из нижнего левого угла как раз на церковь, то в том месте где она заканичвается, все конкретно завалено деревьями. Хочу в эти выходные с бензопилой прокатиться. Если та дорога, что идет горизонтально направо, то летом там здоровенное болото. Вертикальная дорога сейчас опять стала не проходимой: неделю назад ее опять завалило деревьями. За все года я там очень мало мотоциклистов встречал, а тех кто лазил по говнам по самый небалуйся вообще не встречал... Молодцы! Такие люди в нашем лесу очень нужны! Значит надо опять ехать ![]() В субботу намотал 50 км. Расчет на то, что после дождей в лесу будет интересно полностью оправдался! Дороги которые всегда были сухие, сохранили много воды. Представляете, что было там, где сыро все лето? ![]() Цель поездки: найти новые дорожки в известном лесу на востоке от Балашихи. Особенно интересовала северо-восточная его часть. Ездил не быстро, заглядывая во все повороты. В результате нашел кучу отвороток в тех местах, где обычно пролетал. Короткую дорогу на Алмазово еще больше завалило. Надо уже с пилой приехать. Уточнил проезжабельность нескольких просек. Прокатал дорогу, которая может пригодиться для двухдневной поездки (выезд из леса практически минуя Горьковское шоссе). На обратной дороге пришлось пройти сложный участок: залитую водой колею от квадра (не хотелось давать большой крюк), зато теперь знаю, что там реально проехать, если очень нужно ![]() Трек: gpstracks.ru, everytrail.com. Все, что накатал, отрисовал в OSM. Оотснял видео 1,5 часа, уже почти смонтировал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:05 |