![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто катает зимой в Балашихе по окресным лесам?
Составлю компанию, а то одному скучно :-( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Из: МО г.Щёлково Мотоцикл: Suzuki Djebel DR250XC, MZ 250ES, Honda Varadero XL1000V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, расскажите как к церкви выехать сразу? Нужный район на OSM (цветными линиями отображаются треки загруженные на сервер). Если имеется ввиду дорога идущая из нижнего левого угла как раз на церковь, то в том месте где она заканичвается, все конкретно завалено деревьями. Хочу в эти выходные с бензопилой прокатиться. Если та дорога, что идет горизонтально направо, то летом там здоровенное болото. Вертикальная дорога сейчас опять стала не проходимой: неделю назад ее опять завалило деревьями. Практически к самой церкви есть две дороги. Одна, которая ведёт к Паниному болоту (которая у вас отмечена) и вторая, которая идет чуть левее от первой дороги. На вторую дорожку можно вылезти, если от объекта ехать по прямой в сторону СНТ "Мыза", она будет справа где-то за 100-150 метров до затопленной дороги (на видео вы решили там развернуться). В этом году проезжал по всем тропинкам и еле проходимым местам и был сильно удивлён тому, что деревьев попадало немереное количество и большинство дорог непреодолимо. А что-то пилить рука не поднимается, т.к. с самого детства я живу этими местами и знаю всё что в этих лесах может быть -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:06 |