![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan LF-200 кто что скажет об этом моте
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Помогите разобраться.
Двигатель не развивает максимальные обороты ( должен развить9 тысяч), а запирается на 6 тысячах ровно. Это по тахометру. Скорость развивает 96 км\ч по навигатору. - переставил шайбу на одно деление вниз, т.е. поднял иглу ( была посередине) - крутил винт качества на обум - выкручивал свечу, сказали, что смесь скорее всего бедная - на стыке карба и патрубка потение от топлива. - разгоняется хорошо - звёзды стандартные, быстрые - при полостью открученной ручке газа и небольшом её отпускании иногда бывает кратковременный провал в работе- дёрнется. - на третьей передаче легко ракручивается до примерно 9 тысяч (60 км\ч) Народ обсуждая воздушные фильтры говорил о важности пропитки и самого фильтра. В инструкции к Лифану написано пропитывать моторным маслом, я его вскрывал- маслом пахнет, пропитывать не стал. По грязи не ездил много. У всех этот мотоцикл макс. обороты развивает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! не ругайте сильно..
Не работает подсос, вытаскиваю-рычажки все работают на карбе, эффекта ноль. lifan 200gy-5. Карб pz30. Заводить каждый раз мучение, раза с 10 наверно получается..Мож кто сталкивался? Мот новый Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! не ругайте сильно.. Не работает подсос, вытаскиваю-рычажки все работают на карбе, эффекта ноль. lifan 200gy-5. Карб pz30. Заводить каждый раз мучение, раза с 10 наверно получается..Мож кто сталкивался? Мот новый Если киком с 10 раза, так это допустимо, думаю. Если тяжело заводить киком, могу посоветовать приседания и кушать побольше варёной курицы, яиц, творога. ![]() Значит хонда. Расточили 125 до 200? Насколько я знаю китаёзы широко используют такое, одна модель двигателя выпускается в разной кубатуре. Значит расточили ускоглазики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:00 |