![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою-ка новую тему.
Хочу новый мопед (вес джебела, его управляемость перестали устраивать) для покатушек выходного дня. В грязь специально не лезу, мне больше нравятся техничные элементы, подъемы, спуски, бревна и проч., носить мотик на руках - моветон. ![]() Новый. 4T (2T вроде и не бывает). С ПТС. Вес до 110 кг (снаряженных). До 120... если только с возможностью облегчения. Не забор (или с возможностью занижения не очень дорого). Нормальные подвески, регулируемые. От 250 кубиков, можно больше. Электростартер желательно. Ресурс... ну хотелось бы побольше чем у кросса. Учитывая что катать на нем буду ПВД максимум 200-300 км в неделю. Летом. С возможностью заказа расходников и запчастей. Про ценник специально ничего не пишу. Пока что кроме KTM Freeride (если его можно купить с ПТС) ничего в голову не приходит (писали правда что он низкий, но если все остальное в тему - поджопник сделаю). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тип двигателя Одноцилиндровый Число тактов 4 Объем 250.00 см³ Количество цилиндров 1 Диаметр*Ход поршня 77.0 мм x 53.6 мм Клапанов на цилиндр 5 Степень сжатия 12.5:1 Топливная система Карбюратор Система смазки Сухой картер Система охлаждения Жидкостное охлаждение Зажигание Электронное зажигание Контроль топлива DOHC Сцепление Многодисковое, в масляной ванне Коробка передач 5-ступенчатая Привод Цепь Ходовая часть Рама Полу-двойная. Сталь Передняя подвеска Перевернутого типа Ход передней подвески 300 мм Задняя подвеска Маятниковая. Моноамортизатор Ход задней подвески 310 мм Угол наклона вилки 26.0° Трейл 113 мм Диски Спицованные Размерность переднего колеса 90/90-21 (54R) Размерность заднего колеса 130/90–18 (69R) Передний тормоз Дисковый, 1 диск Диаметр переднего тормоза 250 мм Задний тормоз Дисковый, 1 диск Диаметр заднего тормоза 245 мм Массо-габаритные характеристики Длина 2190 мм Ширина 825 мм Высота 1305 мм Высота по седлу 990 мм Минимальный дорожный просвет 375 мм Колесная база 1485 мм Снаряженная масса 117.0 кг Вместимость бензобака 8.0 л Объем маслянной системы 1.4 Перестаньте постить апельсинки ![]() ![]() http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1418259-d65369.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1446488-b04a.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высота по седлу 990 мм КТМ без занижения 960. ЕХС. фрирайд ваще коротышка(915). и прогрессии нет, и голова о 4 клапанах. (это я просто рассуждаю, и фактах и цифрах) С баком надо выяснить. Если с 14-го года пошел 7.5, надо брать свежий. Насчет сиденья. Представляю. На ощупь скорее всего похоже на деревяшку обтянутую шкурой молодого дермантина. ![]() Чтобы доехать обязателен будет поджопник типа therm-a-rest (или как его там...), при съезде с дороги буду снимать. Иначе видимо никак. даже на 4.8л баке 100км проедетсяу тебя. или близко к этому. 100км по бездору, да это ипанутсья можно! это такой ПВД, что ты к вечеру умрешь и утром не встанешь. особенно первое время. особенно всё время стоя. ну как....... сиденье пальцем проминается, вот оно вроде и мягкое, но садишься на него, и писец. либо я далеко садился, там где оно совсем тонкое. но приколный мопед. прямо как велосипед и едет в любые подъемы тупо на тяге и вааааще без пробуксовки. аки трактор. у товарищей родилось сразу сравнение: серов с подвеской и динамикой. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже на 4.8л баке 100км проедетсяу тебя. или близко к этому. 100км по бездору, да это ипанутсья можно! это такой ПВД, что ты к вечеру умрешь и утром не встанешь. особенно первое время. особенно всё время стоя. Ну я не до такой степени чайник, чтобы этого не представлять. ![]() ну как....... сиденье пальцем проминается, вот оно вроде и мягкое, но садишься на него, и писец. либо я далеко садился, там где оно совсем тонкое. но приколный мопед. прямо как велосипед и едет в любые подъемы тупо на тяге и вааааще без пробуксовки. аки трактор. у товарищей родилось сразу сравнение: серов с подвеской и динамикой. Похоже что это мопед как раз для меня. Заочно уже хочу. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:23 |