![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, а расскажите, пожалуйста, про данную линейку моделей!
а то начинаю сам присматриваться к 2т мопеду для прохватов по лесам-полям, про РМХ, ЦРМ и Ланце информация вроде есть, мнение своё сформировал, а про зелёных даже и почитать нечего... тем более на форуме какая то волна покупок КДХ 200-220 , наверное, чем то обусловленная... владельцы, расскажите про данные мопеды, скока прут, скока жрут?) как с тягой на низах? насколько пригоден для эндуро?... насколько надёжен и ремонтопригоден, как дела с запчастями и расходниками?... как пришли непосредственно к этому мопеду?.. ну, и прочие мнения)) как я успел понять, 200-220 это дин мопед с разными движками, 250 - отдельная модель выпускавшаяся не так долго... пока всё))) пс.. пока из 2т ездил только на РМХ и не много. показался интересным, но резким, на мой вкус. есть ощущение, что КДХ может стать тем, чем нада... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки вклинюсь в вашу беседу)))
всё, меня покусали и я в конец заразился вирусом 2т.... в сб прокатился на РМХ-е как следует... я его боялся, но вокруг было поле, и не было деревьев, по этому убиться было сложно)) блин, это сто килограммовый сгусток счастья!!! повернул ручку - и только держись!!!! весь оставшийся день улыбка не сходила с моего лица.... остался один вопрос: РМХ или КДХ?))) первый - проторёная дорожка, у нас в тусовке их уже три (один в пути), все умеют ковырять железо и знают, где брать запчасти. но - както банально четвёртый одинаковый мопед))) КДХ нравится весом, дезигном чтоле, свежим годом... и душа наверно к нему лежит больше... в общем, хочу и думаю, думаю и хочу))) пс. а ещё поглядел цены на чесотки... и ещё раз утвердился в 2т))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:07 |