![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добра всем и побольше!
Промониторил весь форум и весьма не плохо, так мне показалось. Информация о размерах и резине встречается в разных разделах, но везде крупицы и отдельные сообщения касательно XR. Я так и не нашел ответ на мой вопрос: "Какой максимальный размер резины встает на XR, что спереди, что сзади?" Причем на любой XR. Вчитываясь в форум, я понял что размеры указанные на покрышках, не всегда совпадают с реальными. И купив колесо по заводским размерам, оно может либо не влезть, либо оказаться до смешного маленьким. Прошу, а может быть и предлагаю, поделиться моделями резины и их размерами, у кого что стоит добротное на XR. Лично меня интересует максимальный размер резины на XR250 2000 г.в и на XR400R 1998 г.в. Спасибо за помощь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению у меня переднее колесо злее заднего
![]() Мне это не нравиться. От езды на асфальте ощущения непередоваемые. ![]() Хотя на грунте особо и не заметно. Хочу первым делом поменять ПЕРЕДНЕЕ колесо Pirelli MT32A на более "гражданское" что ли. За этот первый свой сезон, катая уже свой второй мот, для себя я понял что, я не настоящий эндурист ![]() Сложно проходимые лечебные грязи не для меня. Два раза там был, больше не хочу, ни за какие коврижки! ![]() Я бы себя отнес к дето-туристо-путешественнику. Однако вваливать в стоечке мне очень нравиться! 20% асфальт - 79% всякий уплотненный грунт - 1% жидкие условия непреодалимой силы ![]() На первом моте был Danlop 605, переднее устраивало по всем статьям, заднее хотел позлее... В соседнем магазине есть: - Dunlop 603 = 3.00-21 - Кенда 270 3.25-21 - Кенда 270 90/90-21 Что предпочесть и какого размера на XR250? Заранее СПАСИБО! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:43 |