![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200SES 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникла проблема со сцеплением... До конца не отжимается приходится толкать рукой))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрал сцепу, ничего не понял, поменял местами диски Не, ну мне так, ради интереса. Вот если же ничего не понял, фигли что-то менял местами и т.д.? Па теме - мот стал тяжело катится, на заглушенном двигателе, первой передаче с выжатым сцеплением Проверь-ка диски сцепления, да. Что-то подобное я как раз-таки вылечила заменой этих самых дисков. нейтраль ловилась и ловится Вот ваще без проблем сразу и - "тырк"? Ну то есть у меня было вроде как подобное ощущение, что мот, как будто что-то "держит". Но у меня еще нейтраль тяжело ловилась. Я могу ошибаться, но, пожалуй присоединюсь к предыдущему оратору и предложу посмотреть диски сцепления более внимательно для возможной замены. СцылкаВот у меня еще вот так было. Чиста как инфа к сведению ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:40 |