![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересел с джебеля на DR650. Увы, на моей 650-ке даже багажника нет (только ручки, чтобы дёргать из говен).
На джебеле штатного багажника вполне хватало даже на длительные поездки, но тут надо всё делать "с нуля". С одной стороны, хочется красоты и функционала алюминиевых кейсов - не промокают, можно замочки повещать, а с другой - есть печальный опыт двух знакомых у которых эти кейсы (самодельные) рассыпались не первых тысячах километров. На просайкле мне понравился такой багажник: ![]() - похож на штатный джебелевский. И такие вот бугеля: ![]() ![]() - нравятся простотой конструкции и малым весом. Хотелось бы услышать опыт использования и приобретения багажных систем на DR650. В идеале, примерно в таком формате: "где купили, сколько проехали, во сколько обошлась система, обнаруженные недостатки/пожелания". Ну и общие соображения по багажным системам на DR650 тоже приветствуются. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
haris , прикольно получилось! Выглядит солидно! ![]() Почему квадратный профиль? После того, как сварил, отпускал? И надо ли это вообще? Чем красил? Чем варил? Кстати, вопрос ко всем - чем варить? Полуавтомата хватит? Или сразу осваивать окси-ацетиленовую сварку (или как там она называется)? И еще вопрос не по теме. А есть практика изготовления защиты картера из железа? Я так понимаю, чтобы алюминий варить, нужна сварка с вольфрамовым электродом? Квадратная труба потому, что: 1) другой небыло 2) эту за 0,5л припёрли булдосы какие-то 3) с квадратной проще работать - трубогиба-то не надо 4) за эстетикой не гнался - главное практичность в применении (пока не пробовал, но собираюсь в Грузию) 5) варил простыми электродами - двойкой. Сварка инверторная. 6) грунтовал и красил из баллончика (см. п. 4) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:44 |