![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы по продаже мотоцикла уважаемого Поц'а (хороший, кстати, ник, жизнеутверждающий
![]() Все свои мысли по этому поводу пишем здесь. На личности не переходим! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) А "лучший в мире мотоцикл" предлагаю убрать из названия темы, т. к. лучших нет. Все хороши. Вы что эта тема посещаемость поднимает! Да ладно Вам, я для себя давно решил, что куплю следующий тот мотоцикл этого класса, который будет в лучшем состоянии, не зависимо от фирмы производителя. А то, что амортизатор не ремонтируется, я сам не знаю, но так именно на этом форуме вычитал. Понял одно, амортизатор выполнен как одноразовый стаканчик, однако есть на Руси рукодельники, которые да же эти изделия могут до нового состояния восстанавливать. (Вот пример, могу сказать, что есть у нас холодильники бытовые, там есть мотор-компрессор, который запаян на глухо. По всем книгам данный агрегат после поломки, перерабатывается на лом. Однако есть на Руси рукодельники которые эти агрегаты на токарном станке разрезают, а потом сваривают. Работают они не как новые, но кто этим занимается будет до слюней доказывать, что после этого ремонта будет работать даже дольше чем до него.) Данное рассуждение не претендует на объективность. Это МОЁ мнение, оно может быть и ошибочно! Вы же больше меня знаете, что все равно Джебел рулит! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |