Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Купил однако Дюбеля!
shurup
сообщение 14.6.2014, 8:24
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: г. Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 SRAD 96 - продал
Suzuki Djebel 250 XC 2003 - катаю

clapping.gif Уряааа!!! Наконец-то приобрел я его!! Кричал я это в конце мая. rolleyes.gif До этого ездил на спортивном джиксере 750 куб. Дороги с каждым годом все плохели, и я подумал...подумал и продал своего любимого спортивного коня, ибо жалко его пасти по таким страшным дорогам, да и за себя и свою семью было боязно.
Купил Дюба и понял - что все дороги и горизонты для меня открыты, а благо Урал и Свердловская область очень большие! Но привычки быстрых передвижений все таки пока остались., я работаю над этимwink.gif Из экипа пока только черепаха, шлем, перчатки, но это все поправимо, как и состояние кошелька) К лету (хотел сказать к следующему сезону, но одумался facepalm.gif ) все будет в полном комплекте, и колени и дождевики и хорошие боты и очки и еще много букв)) в общем моя душа открыта для эндуро! На спорты даже не оглядываюсь, только если одним глазком)))
Сейчас спустя почти месяц владением купленной техникой, я начинаю осваивать азы перебортовки колес в гаражныхх условиях, настройки подвески и изучение технического мануала... но есть моменты, которые ну ни как до меня не доходят..но это отдельная тема. Техника супер! И я не перестаю хвалить своего Джебеля, когда меня спрашивают - "ну как он тебе после 130 лошадиного спорта?" Всем своим друзьям советую - только эндуро!)) не из-за того, что мне катать не с кем, а просто эмоций полные боты! В общем принимайте! clapping.gif
детальные фотки чуть позжеwink.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему