![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот стоит на хранении на ярославке, там же сервис. Вот начали копаться с ним и говорят что цепь растянута хотя бывший хозяин ее менял и все что нужно вместе с ней недавно. В сервисе убеждают меня что надо менять натяжитель при замене ципи.говорят мол натяжитель не меняли вот и цепь умерла за пару тыщ(
Вот хотелось бы спросить у знающих, правдо ли это? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще надо смотреть, у меня например на моте, и на звезде и на башмаках выроботки вообще не было, оставил их, менял только цепь. Но должен сказать, что цепь только только начала покоцывать, я ее заменил. Товарищь на ХР 250 запустил это дело, результат - приличная выроботка на башмаке, так что пришлось менять все.
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:17 |