![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Первоуральск Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 SRAD 96 - продал Suzuki Djebel 250 XC 2003 - катаю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Купил Дюба и понял - что все дороги и горизонты для меня открыты, а благо Урал и Свердловская область очень большие! Но привычки быстрых передвижений все таки пока остались., я работаю над этим ![]() ![]() Сейчас спустя почти месяц владением купленной техникой, я начинаю осваивать азы перебортовки колес в гаражныхх условиях, настройки подвески и изучение технического мануала... но есть моменты, которые ну ни как до меня не доходят..но это отдельная тема. Техника супер! И я не перестаю хвалить своего Джебеля, когда меня спрашивают - "ну как он тебе после 130 лошадиного спорта?" Всем своим друзьям советую - только эндуро!)) не из-за того, что мне катать не с кем, а просто эмоций полные боты! В общем принимайте! ![]() детальные фотки чуть позже ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2004 г., SH42A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления!
фотки просто супер, красота страшная ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:58 |