![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот доделал мот. На майские праздники еду из Николаева в Харьков.
Гугл мапс говорит, что ехать надо будет около 560 км, время - около 8 часов. То есть средняя скорость расчётная 70 км/ч. Не уверен, что у меня такая получится. В принципе, пока обкатываю, на шестой передаче по трассе еду 80-90 на оборотах чуть ниже средних, поэтому думаю, что для мота не должно быть напряжно ехать дальняк. Очень хотелось бы узнать про чей-нибудь опыт езды на дальняк на 2т мотоцикле. Кто сколько ездил? Как это мот пережил такое приключение? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проехал 1200 км. ,ехал где-то 21-22 часа ,причем последние 200 км. на переднем спущенном ,мопедку покупал в Раменском , у Гибрид , хоть и отговаривали меня от этой затеи ,а в м-мото ,когда менял резину ,вообще осмеяли
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:24 |